Блог

МАЙСКИЕ В МАКОВЦАХ

Как и планировали съездили. Погода дала нам всего 2 рабочих дня. Мы взрослые конечно не сильно бы расстроились, но с нами были и дети, и подростки, потому только два дня. Однако сделано было очень много. На удивление много. Во-первых, наши тренеры как киборги вырубили весь подлесок наросший за 10 лет, это было крайне важно потому…
Читать далее

ЧЕМ ПОМОЧЬ ВОЛОНТЕРСКОЙ КОМАНДЕ В МАКОВЦАХ

Бывало ли с вами так – вы планируете, готовитесь собираетесь и вдруг бамс и все меняется? Ну, например, хотели поехать в Кению и взойти на Килиманджаро, а оказалось, что вы беременны. Тут бы вроде и беременность не приговор, но прививки уже не сделать и опять же риски, и с одной стороны Килиманджаро никуда не денется,…
Читать далее

ХОЧУ ЧТО БЫ НАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ СМОГЛИ УВИДЕТЬ АИСТОВ

Много всего сразу хочется. И огород привести в чувства, и пруд очистить и заглубить, и козу, и капусту, и еще курей, непременно курей. А в сад мы еще нос не совали, он старый. Из 300 деревьев за ближайшие три года надо убрать 100, взамен посадить 200. Про реконструкцию зданий и строительство вообще молчу. Но глаза…
Читать далее

Светлана Самара, и.о. президента МОО МПЭСЦ «Метелица»: “Мы двигаемся вперед, и вы можете нам помочь”

Дорогие друзья, мы понимаем, что кризис и что все заняты, и что никто из вас не миллионер, но вы можете рассказать о нас, переслать информацию дальше! Наша команда приложила максимум усилий для разработки своих методик реабилитации, организации работы с инвалидами и поиска подходящего места для размещения и дальнейшего развития реабилитационного центра. Мы возможно уже писали…
Читать далее