Хочу чтобы наши подопечные смогли увидеть аистов

Много всего сразу хочется. И огород привести в чувства, и пруд очистить и заглубить, и козу, и капусту, и еще курей, непременно курей. А в сад мы еще нос не совали, он старый. Из 300 деревьев за ближайшие три года надо убрать 100, взамен посадить 200. Про реконструкцию зданий и строительство вообще молчу. Но глаза страшатся, а руки делают! Сегодня посадили уссурийский лимонник, кое что расчистили, пособрали мусор, закупили для Дмитрий Маковцы (Дмитрий Лайкович) продукты и прочие мелочи, наметили работы, кое-какие согласования сделали. Надо обрабатывать территорию от клещей, надо ставить баню, надо делать канализацию...голова пухнет, а счет напротив очень худеет, да что там худеет, отощал бедный до неприличия.
А еще у меня есть бредовая идея поставить на источнике часовню с купелью. Хорошую, непременно чтобы купель была закрытая и чтобы очень светлая, потому что рядом Богородично-Рождественская девичья пустынь хочу чтобы сестры могли сюда приходить без страха и смущения. Чтобы паломники приезжая видели красоту и не мусорили, чтобы местные уважали свое село и чтобы бабушкам от источника было удобно подниматься в храм. Там и пути 500 метров, но в такую крутую гору...в общем хочу, хочу, хочу!!! Все хочу!
А еще прилетели аисты! Такие спокойные, такие красивые и большие. Они смотрели на нас с любопытством, как буд-то проверяли - как мы тут без них справлялись зимой.
Хочу чтобы наши подопечные ребята, наша Вика, Вера, Сашок, Карина, Ксюша и все остальные могли увидеть аистов.

Комментарии закрыты.